Salgados Gourmet

Goumert - Empada Pernil Suino 70 grs Assado (Unitário)

1- Retirar o produto do freezer 2.1 Descongelamento sob refrigeração: manter 12h em geladeira (10ºC), dentro da própria embalagem plástica. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos. 2.2 Descongelamento microondas: retirar o produto dos sacos plásticos, arrumar em um prato e colocar na função descongelar. Tempo: 1min. para cada salgado grande ou cada 06 mini salgados. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos (Observar os pontos de atenção na próxima página do procedimento.) 4. Consumir imediatamente ou levar à estufa. (Observar pontos de atenção no tópico ESTUFA da página seguinte)
R$4,20

Goumert - kibe c/ Carne 120 grs Frito Congelado ( Unitário)

1- Retirar o produto do freezer 2.1 Descongelamento sob refrigeração: manter 12h em geladeira (10ºC), dentro da própria embalagem plástica. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos. 2.2 Descongelamento microondas: retirar o produto dos sacos plásticos, arrumar em um prato e colocar na função descongelar. Tempo: 1min. para cada salgado grande ou cada 06 mini salgados. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos (Observar os pontos de atenção na próxima página do procedimento.) 4. Consumir imediatamente ou levar à estufa. (Observar pontos de atenção no tópico ESTUFA da página seguinte)
R$3,99

Goumert - Quiché 3 Queijos 100 grs Assado Congelado ( Unitário)

1- Retirar o produto do freezer 2.1 Descongelamento sob refrigeração: manter 12h em geladeira (10ºC), dentro da própria embalagem plástica. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos. 2.2 Descongelamento microondas: retirar o produto dos sacos plásticos, arrumar em um prato e colocar na função descongelar. Tempo: 1min. para cada salgado grande ou cada 06 mini salgados. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos (Observar os pontos de atenção na próxima página do procedimento.) 4. Consumir imediatamente ou levar à estufa. (Observar pontos de atenção no tópico ESTUFA da página seguinte)
R$6,60

Goumert - Quiché Alho Poró 100 grs Assado Congelado ( Unitário)

1- Retirar o produto do freezer 2.1 Descongelamento sob refrigeração: manter 12h em geladeira (10ºC), dentro da própria embalagem plástica. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos. 2.2 Descongelamento microondas: retirar o produto dos sacos plásticos, arrumar em um prato e colocar na função descongelar. Tempo: 1min. para cada salgado grande ou cada 06 mini salgados. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos (Observar os pontos de atenção na próxima página do procedimento.) 4. Consumir imediatamente ou levar à estufa. (Observar pontos de atenção no tópico ESTUFA da página seguinte)
R$6,60

Goumert - Tortinha Frango 100 grs Assado Congelado ( Unitário)

1- Retirar o produto do freezer 2.1 Descongelamento sob refrigeração: manter 12h em geladeira (10ºC), dentro da própria embalagem plástica. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos. 2.2 Descongelamento microondas: retirar o produto dos sacos plásticos, arrumar em um prato e colocar na função descongelar. Tempo: 1min. para cada salgado grande ou cada 06 mini salgados. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos (Observar os pontos de atenção na próxima página do procedimento.) 4. Consumir imediatamente ou levar à estufa. (Observar pontos de atenção no tópico ESTUFA da página seguinte)
R$5,80

Goumert - Tortinha Palmito 100 grs Assado Congelado ( Unitário)

1- Retirar o produto do freezer 2.1 Descongelamento sob refrigeração: manter 12h em geladeira (10ºC), dentro da própria embalagem plástica. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos. 2.2 Descongelamento microondas: retirar o produto dos sacos plásticos, arrumar em um prato e colocar na função descongelar. Tempo: 1min. para cada salgado grande ou cada 06 mini salgados. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC e aquecer por 5 a 10 minutos (Observar os pontos de atenção na próxima página do procedimento.) 4. Consumir imediatamente ou levar à estufa. (Observar pontos de atenção no tópico ESTUFA da página seguinte)
R$5,75